Я отдалилась от тебя

Елена Михалёва
Я отдалилась от тебя
И мне немного грустно...
Ты занят? у тебя друзья?
А я тушу капусту

И для кого проходит день?
Одни воспоминания
Я полюбила свою тень-
Наивное создание

4.03.2021