Если хочется верить в чудо...

Евгения Северцова
Если хочется верить в чудо
И не хочется осуждать,
Уходи, я мешать не буду,
Уходи, я не буду ждать.
Это лучше, честней и старше,
Это в каждой слезе поёт.
Это было немного наше,
Это стало совсем моё.
Я, не зная, что будет дальше.
Объявляю тебе войну.
Я в плену окрыленной фальши,
Я в прекрасном твоем плену.
И не надо, никто не плачет,
Хоть и выдержит не любой.
Ничего для тебя не значит
Эта вечно чужая боль.
12.2004