Птицы в небесах

Ильхам Валеев
К небу две воробушки.
Полетели ввысь туда.
На ветру теряя перышки
Обгоняя облака.

Куд куд куд куда.
Полетели вы откудова.
Куд куд куд куда.
И долго ли покудова.

В небесах там жизни нет
Не кому сказать привет.
Так куда же резво ввысь
Вдруг вы возвысились.

Куд куд куд куда.
Растворились за облака.
Куд куд куд куда
Переживаю из далека.

Отчего же грустно мне.
Взгляд теряя в вышене.
За облаками в небесах
Кто-то преодолел свой страх

Куд куд куд куда.
Почему и покудова
Куд куд куд куда
Не вернётесь никогда.