Письмо другу

Иван Бахмат
Добрый друг, я тебе пишу,
С замиранием сердца в груди,
Я к тебе, всей душой спешу,
И ты к ней, хоть на миг, подойди.

Расскажи как твои дела,
Расскажи как сложилась жизнь,
Чем с тобою судьба мила,
Что тебя тянет грузом вниз.

И послушай меня, мой друг,
Расскажу, как скучаю я,
Ты спаситель от тяжких мук,
Ты поступкам моим судья.

Ты меня, знаешь как стекло,
От тебя, у меня нет тайн,
Напиши мне, хоть пару слов,
На бумаге пером начертай...