А я не знаю, что со мной...

Журавушка 1
А я не знаю, что со мной.
Рассвет, как веточка мимозы,
Унёс на время мой покой,
Ворвался с ветерком морозным.

Глаза пылают, как герань,
Играют на щеках румяна,
А ветерок мой нежит стан,
Глядит с любовью и упрямо.

И я забыла про вчера,
Про каждый день, сильней цунами,
Уставшая, как та пчела,
С молитвой тихо засыпала.

Сейчас, река любви несёт,
Где март без устали смеётся,
А лучик, падая с высот,
Вот - вот мелодией прольётся.

Такое время у него:
Коснуться нежно спящей скрипки
И заглянуть в моё окно
С весенней, ласковой улыбкой.

Постой, родной, не исчезай,
Вновь песню подари синице.
Пусть на земле наступит рай
И верба в каждый дом стучится!