Милый

Екатерина Белоглазова
Милый... Сладкое слово.
Так и липнет к губам.
И ревнивого, злого -
Никому не отдам.
Милый... Как заклинанье
По ночам я шепчу.
Через все расстоянья
Снова в бездну лечу.
Милый... Нету спасенья
От бессонницы той.
И приходит прозренье:
Ты отныне лишь мой.