Слабохарактерный

Владимир Грикс
Я в армии терпеть не мог сапог,
но вынужден их сутками носить,
оттуда с облегчением убег,
не стал и раза снять их попросить.
 
Сейчас имею я отличный шанс
стать федеральным областным судьей,
и снова мне не нравится как раз,
особенность, что связана с судьбой.
 
Ношение черной мантии в суде,
застегнута по горло спец одежда,
дыхание мне душит, не по мне,
и наплюю в карьерную надежду.