А я сильней молюсь

Ольга Алексеевна Володина
Не бойся, только веруй -
Порою на словах.
Звучат слова из плена -
Моей души в "тисках".

Хочу пойти по морю.
Как Петр по воде.
А страхи под  волною -
Не смей идти , не верь.

И снова повторяю -
Смогу, пройду, пойду.
А ноги намокают -
О, Господи, тону!

И словно откровенье -
Куда направлен взор?
В пучину волн сомненья
Иль на Христа во всем.

Смогу пройти с Тобою
Господь, мой Иисус.
В житейском этом море.
Пойду , не убоюсь.

Сильнее волны стонут.
А я сильней молюсь.
Пройду, смогу с Тобою.
Спаситель мой Иисус.