Образование и Характер

Владимир Грикс
Выпускник академии Киева
развалил боевой батальон.
И его в повышение кинули.
В Заполярье подальше и вон!
 
Командиром у части поставили
"Вечный Узник", обычный значок.
Службу грубо и мощно прославили.
Получили в полетах зачет.
 
Все решается в жизни характером!
Может ВУЗ покорить идиот.
Но для армии он - неприятное,
как с Какашкой  плохой бутерброд.