Прости любимая

Киса Василиса
Я люблю тебя родная,
Ты же знаешь - я скучаю,
Без тебя с ума схожу,
Без тебя уже не могу.

Хочу приехать - если можно,
Хочу поздравить я тебя,
Но видно это не судьба,
Но ты же будешь моя?

Я не обижу - это точно,
Прошу прощения за все,
Но жить без тебя пойми не возможно,
Давай увидимся срочно.

Я понял все, что ты моя,
Не отпущу  уже никуда,
Давай родная возьми телефон,
Это я твой айфон.

Буду котиком пушистым,
Только за ушком чеши
И меня с ума своди,
Я не умру от твоей любви.