Улыбнись шутке

Люда Мирошникова
Я встретила бандитов,
Они мне к горлу нож.
Что может быть защитой,
Когда идёт грабеж?
Я выкрашу собачку
Под тигра или льва,
Бандиты врассыпную
Кто в лес, кто под дрова.