Государственная Тайна

Владимир Грикс
У меня с американкой переписка,
завязался близости роман,
оказалось, существуют риски,
и опасность, и, что я - профан!
 
На "Вестях ф м" мне рассказали
что возможно наше ФСБ
в ящик мне залезло и узнали,
нашу переписку о себе!
 
Не один я изучаю фотки
у моей подружки нагишом.
И спец служба видит ее попку
наши ласки вместе, это - шок!
 
Вечером по радио узнал я,
что наивный и тупой лопух!
Я порвал с американкой плавно,
не должен быть спец службам друг.
 
Яндекс - это русская контора!
Надо перейти на Сайт другой!
Чтобы тайны сохранять коронно.
Секс иметь, не нарушать покой!