Выросли дочки

Евгений Корзун
Куклы, ленточки, скакалка
Уж давно лежат в коробке,
Не играют больше в них
Девочки мои, а жалко…
Выросли, давно не робки,
Жизнь теперь своя у них.

Эх ты молодости миг!
Как прекрасна та пора!
Младость создает заделы..,
Если б старость да могла,
Разума издав свой крик,
Возвратиться в юности пределы.               
      
Повзрослели, поумнели, разбрелись,
Так должно быть – это жизнь.
Мне пожаловаться грех…
Должен быть у них успех.
Главное, чтоб в жизнь влились –
Я молюсь за эту мысль!