В поисках рифмы

Алекс 87
Не мог найти я две недели рифму
И так и сяк пытался. Толку нет.
Но тут застрял меж этажами лифт мой
И понял я всю суету сует.

Какие рифмы! – дайте мне свободу!
Я за неё не пожалею слов…
Но лифт стоял и перегаром в морду
Дышал в динамик техник Иванов.