Есть женщины

Сергей Зацепилин
Есть женщины которые не плачут.
С рожденьем эта ноша им дана.
Копить в себе обиды и болячки,
Казаться крепче крепкого вина.

А слезы,разве женское начало?
У каждого своя в сюжете роль.
Кто испытал те бабские печали?
Выплескивать не каждый может боль.

Сильней мужчин бывают эти дамы.
Показывают силы яркий свет.
А за бронёй невидимые драмы,
Морщинками остались на лице.

Поются дни,как песенные строчки.
Не все уходят в вечность налегке.
и ты не плачешь. Только этой  ночью,
Скользнет слеза скупая по щеке.