Снег...

Андромеда Кириллова
ПОСВЯЩЕНИЕ


За окном в снегах рассвет
Я лежу с тобою рядом,
Поцелуем шлю привет,
Обожаю тебя взглядом.

Обвиваю стан рукой
И целую тебя в шею —
Ты сегодня, только мой!
Так хочу тебя! Робею...

От глубоких карих глаз,
От бровей, что цвета ночи.
Поцелую много раз
Тебя в губы, в щёки, в очи.

Скрипнет смятая кровать
От объятий наших нежных,
Рано нам пока вставать,
Я хочу движений смежных

Испытать с тобою много,
Раствориться в сладкой неге,
Засыпать с тобою, снова
И мечтать о новом снеге...


                ***
           Как же мне не мечтать о снеге?
           Он так дорог мне, вместе с ним
           Я купаюсь в любовной неге
           С милым сердцу, лишь с ним одним.

           Чернобровым и кареглазым
           Очень близким мне и родным,
           Даже если растают Альпы,
           Будет мною, лишь он любим!