Внучки Штирлица

Владимир Грикс
 
Девять девок кончили спец школу,
чисто по английски говорят,
их заслать в Америку готовы,
есть разведки мощности заряд.
 
Целый год отсрочка от задания.
Каждая в столице родила.
Чтобы не испортить испытание.
Ерундой шпионские дела.
 
Каждая рожала и орала .
По-английски, бэд и фак и велл.
Испытание строго испытала.
Чтоб не угодить где Байден в плен.
 
Это - результат просмотра фильма.
Там, где Штирлиц сам радистку спас.
Произвёл он впечатление сильно,
в золотой разведки внес наказ.
 
Девушки освоили приемы
секса девяносто девять поз.
Со стрельбой различною знакомы,
могут пальцем вмиг убить всерьез.
 
Путин сам вручал им аттестаты,
о патриотизме говорил,
есть в стране различные таланты,
чтобы враг Москву не захватил.