с российского кичмана не бегают урканы...

Владимир Ауров
С российского кичмана не бегают урканы,
Теперь там политзэки - «Новички»,
Кого не дотравили /при ядов в изобилье.../ -
Агенты дяди Вовы — дурачки?
Урканам интересно — теперь так повсеместно
Их будут на кичманах развлекать?
Зачем бежать на волю? На зоне — лучше доля,
И даже очень тёплые толчки!
А нынче здесь  - Навальный, и цирк есть уникальный,
Бегут от счастья только лишь чушки!
Баширову с Петровым шлют весточку, чтоб снова,
Не дотравив, им "Новичка" прислать!
ЕэСПэЧе - в законе, - нам хорошо на зоне!
И зуб даём: - Век воли не видать!
#############################################
"С Одесского кичмана бежали два уркана..."  -
Бежали во Владимирский Централ?
=:)