Не знаю, хочу ли

Тамара Эйдензон-Чёрная
Не знаю, могу ли. Не знаю, хочу ли.
Не знаю, зачем мне тебя возвращать.
Зачем же опять вспоминать поцелуи,
Чтоб завтра их вновь мне пришлось забывать?

Да было, любила и чувство осталось.
Так больно, сейчас оно плачет в груди.
И я сохранить отношенья пыталась.
Но силы иссякли, сказала:"Уйди!"

Попойки, подружки, гулянки ночные..
А после- Прошу, умоляю, прости.
Без чувства, глаза совершенно пустые,
С фальшивым надрывом, рыданья в груди.

За что же бороться? Пусть будет, как будет.
Пытаться позволю себе позабыть.
Возможно, другой мои чувства разбудит
И я оживу, чтоб опять полюбить.