Печальный танец черно-белых клавиш

Бахарева Мария
Я знаю, что сегодня ты уйдешь.
Уйдешь и навсегда меня оставишь.
Затихнет мир, лишь будет плакать дождь,
Сливаясь с песней черно-белых клавиш!

Я не смогу тебя остановить!
Наверно, даже не имею права!
Я запрещу себе тебя любить,
Любовь без одного - всегда отрава!

Я не успею даже закричать,
Да и не надо! Ты же не услышишь!
Молчу. И молча буду наблюдать,
Как капли разбиваются о крышу!

Я знаю, что сегодня ты не мой,
Но сердце быть покорным не заставишь!
И ночью оживает под рукой
Печальный танец черно-белых клавиш!