Если

Сергей Зацепилин
Если снова придёт этот миг,
Чтоб "Прощай" прошептать и расстаться.
Из души может вырваться крик,
И сердечною болью остаться.

Если сердце стучит не туда,
И не так и не в такт,заблудилось.
Значит к нам постучалась беда,
Значит с чувствами что то случилось.

Если разумом снова дурю,
И "Прощай" заготовлено слово.
Не его я опять говорю,
А шепчу я "Привет" тебе снова.