Масленица

Ольга Шарко 2
Стол невиданной длины,
А на нём блины, блины -
Просто горы до небес!
И с начинками и без:

С рыбой, с мясом и с картошкой,
И с брусникой, и с морошкой!
Тут сгущёнка, там варенье –
Не блины, а объеденье!

Проходите! Не смущайтесь!
Угощайтесь! Угощайтесь!

Ой, блины, блины, блины!
Так румяны, так нежны!
Вы попробуйте сперва
Блинчик раз да блинчик два…

А потом, какой хотите
Ешьте, смейтесь и шутите,
Настроением делитесь
Веселитесь, веселитесь!

Нынче Масленица!