На солнечном Занзибаре

Юрий Сенин 2
На солнечном Занзибаре
В пустом прокуренном баре
Мы пили коктейли и пунши,
Свои пропивая души,
И дурака валяли
На солнечном Занзибаре

А рядом в жарком сафари
Говядину кошки драли,
И безо всякой дороги
Бродили вокруг носороги,
А мы в картишки играли
На солнечном Занзибаре

Газелей полно в саванне,
Мы мочим их мясо в ванне,               
Касаясь же нашего вида -
Мы только корм для Ковида,
Отлично лежать в нирване,
Завернутым в целлофане

На солнечном Занзибаре
Не все отдыхают в баре,
Есть те, кто сжимают попки
За миску пустой похлебки,
А мы развалились как баре
На солнечном Занзибаре))

3.3.2021
На фото: реальный Занзибар сейчас