Экстаз

Евгений Корзун
Ударил гром,
Разверзлись небеса,
Как вспышка молнии
Пронзила телеса,
Ну а потом..,
Теряя форму только ли..,
Всё задрожало,
Воздуха не стало,
Внутри вулкан,
Кипит земля,
И чувств фонтан
Излился веселя,
Лаская как бы изнутри…
О, если б видел кто
Творится что внутри..,
Бурлит, клокочет либидо,
Как сжался спазм..,
И наступи оргазм!