Вокзалы

Катерина Данкина
Фото Amigo "Вокзал города Ляйпцыг".

( Не моё, поэтому сохранён оригинал со *своим размером )


Ах, эти шумные вокзалы...
Приют бродяг и суета.
И ожидания переполненные залы,
И голос диспетчера из-под потолка.

На вокзале все становятся другими.
На вокзалах даже воздух другой.
Вокзалы маленькие и вокзалы большие
Имеют какую-то власть над тобой и надо мной.

На вокзале незнакомцу можно открыться,
И признаться, в чём боишься признаться себе.
Может кто-то вокзалов не любит и даже боится.
Но они были, есть и будут в каждой судьбе.

Я знаю два самых главных вокзала.
Побывав на первом, последний не миновать.
На первом вокзале с тобою нас мама рожала,
А на последнем нам с тобою ...   ...


Автор С. К.
Если откликнется, буду очень рада.