Ты знаешь, я тебя спасу

Зырянов Владимир Лукич
Ты  знаешь – я тебя спасу :
Я растоплю сначала печку,
И плед с дивана принесу,
Чтобы укутать твои плечи.

А после стану целовать,
У глаз любимые морщинки.
Но докажу тебе сперва,
Что в этом доме есть мужчина.

Прости меня за прямоту,
Могу с тобою спорить даже.
Но чайник   наш, утюг, плиту,-
Возьмусь и всё-таки налажу.