А я летала

Валентина Хромова
Открыла в небо дверцу я,
Закинув, невода.
Вплывает неумеренно
Вечерняя звезда.
А вслед за нею целый рой
Светящихся медуз.
Но как же трудно встать порой,
Принять чтоб ценный груз!

И рифмы с ритмами к утру
Рассеялись, как дым.
Но я летала, вам не вру,
Стал по душе экстрим.
Закрыла в небо двери я
И выхожу в рассеет.
Летать теперь намерена
Еще десяток лет.