Амуры

Людмила Филатова 2
У веселушки бабы Шуры
мужик в лесу замёрз, хмельной.
Теперь опять у ней амуры –
бок о бок рядышком другой -
и поперёк, и вдоль больной.
Ворчит и, знай, ревнует к даче:
крыльцо подпилит, не иначе.