Танец

Екатерина Барышникова 2
Стою у стойки бара голову склоня
Играет музыку гитара нотами маня
А в полумраке зала танцуют пары
От страсти, в груди у них пожары

Он подошёл ко мне, его я не ждала
К спине прижался, его я привлекла
А руку дерзко положил мне на бедро
По залу закружил словно веретено.

Поддавшись страсти танцевальной
С нежностью касался нереальной
Когбудто  я  была  хрустальной
И встреча та была  сокральной.

Мы танцевали до последних нот
Последним был живой факстрот.
Затем домой меня он проводил
А в завершение в объятья заключил.