Жизнь как есть

Екатерина Лебеденко
Кто во что верит!?, кто зачем дышит!?.
Кто-то в хорошем плохое услышит!.
Душу за блага отдаст сатане)
Самый мудреный в итоге на дне.
Бедный, счастливый всю жизнь на две тыщи,
Копейки отдаст без раздумия нищим
Богатый напротив от благ прогнивая
Не видит у жадности края.
И так всю жизнь варимся эти и те
У всех свое счастье в одной суете
Одним жизнь как рай другим ада днище
Не всякий находит что ищет.
А мир не вокруг мир в твоей голове
Что выделишь ты своей жизнью в главе???
Всяк сам себе автор, пустырь, и букет.
Хранитель не прожитых лет.
Да кем бы ты не был будь просто счастливым,
дружа в голове с окружающим миром.
Пиши книгу жизни, душой улетай.
Где вылилось небо за край.