Дачные натуры

Людмила Филатова 2
Пастухи пригнали стадо,
на лужку сидят,
каждой встречной юбке рады,
каждой вслед глядят,

щурятся: «Вот бабы-дуры,
дождь, не дождь – сюда!
Знамо, дачные натуры –
мужикам – беда…»

Сигаретки закурили или самосад.
Хмарь серебряною пылью
кроет всех подряд…