Возрастное?

Павел Земляк
   Мне говорят,что это возрастное.
   Я с этим всё же спорить не могу.
   Но объясните:что это такое?
   Стою на месте,будто бы бегу.
   И страшно мне,что много не успею.
   И страшно мне,что мне не хватит сил.
   Я превратил всю жизнь свою в идею,
   Но про неё никто и не спросил.

   Мне говорят,что это возрастное.
   Но согласиться тоже не могу.
   Должно быть в этом что-нибудь простое,
   Как зыбкий след в песке на берегу.
   И кажется вот-вот и суть ухватишь,
   Но отвлекают бренные дела.
   И цену вновь назначенную платишь.
   Как говорится,жизнь своё взяла.

   Мне говорят,что это возрастное.
   Но почему мне хочется летать?
   И мне совсем не хочется покоя.
   Скажите кто-нибудь!Я должен это знать.