Вампирская сага

Елена Посохина
Зубы вонзая в нежную плоть,
Он ей твердил: Люблю!
Милая, просто отдай свою кровь,
Знаешь ведь, не отступлю!
Я упиваюсь страданьем твоим,
Оно  как сладкий нектар...
Искал тебя долго ночной пилигрим,
Не мог погасить пожар!
Останешься вечно в крови моей,
Бессмертия эликсир,
Ты только моя до скончанья дней.
Ты лучший мой в жизни пир...!

              2020г.