Впрок лето красно копить

Людмила Филатова 2
Яблочки – спелые луны
и огурцы-молодцы,
все вы – разумных разумней,
все вы по жизни – спецы.
Вон у вас силы какие!
Мне бы такие добыть.
Взяли бы да научили
впрок лето красно копить.