Русской Женщине!

Екатерина Лебеденко
Я всегда гордилась русской женщиной!
Сильная! Всевластная! красивая!
Счастьем и невзгодами помечена.
Хрупкая с невиданными силами
Преданная кем-то и кому-то
Вопреки всему никем не сломлена!
Красотой затмившая минуты,
с вечностью на ты судьбой помолвлена...
Статная! Счастливая! Прекрасная!)
А в глазах бездонно небо синее!)
Дарящая нежность, не напрасная.
Гордо в мир несёт в себе Россию!)