Песни не поются...

Елена Киргизова
Песни  не  поются,
А  лишь  только  плачутся…

Дети  не  смеются,
А  в  планшетах  прячутся…

Солнце  без  улыбки 
На   надежду  светлую

Да  одни   ошибки…               
Старость  неприветная…

   __________________

1 марта 2021 года, Москва