Мой муж-не ровня мне

Татьяна Матвеевна
Мой муж -  не рОвня мне,
На двадцать лет он старше.
А маме подошёл вполне.
Она в победном марше.

Вчера штоф опрокинув,
Мостилась на колени.
Я, ротик свой разинув,
Застыла на мгновение.

Потом, как встрепенулась,
Её  порыв сорвала,
А мама, разозлившись,
Бокалы наполняла.

Её бокал я нежно,
Чтоб не разбить, толкнула.
А мамочка  цензурно
Меня опять  ругнула.

Но ,взяв на кухне тряпку
Стол стала вытирать.
А я, мужа в охапку,
Домой к себе бежать…

Сейчас по телефону,
Сказала ей: «Не пей!
Я папке растрезвоню.
Он  старый ротозей!