Темпераменты

Андрей Пшенко
Увидевши Валерию -
Я становлюсь холериком

А после встречи с Лёлею
Впадаю в меланхолию

Я пробовал сангвиником -
Дружить с подружкой Ниною

В ноябрьский день флегматиком -
Искал приют у Кати я

*****

Скажи...
Вот не обидно ли???

Меня все бабы выгнали...