Своя

Екатерина Лебеденко
Распятая неверием Богов!
Не знающая славы, но знакомая!
Без подкупа, рекламы и оков,
Иду свой путь неверием не сломлена!)
Один Господь всегда верит в меня,
И люди что стихи мои читают
Они со мной! Я счастлива сполна!
А что будет потом?! Потом узнаем!;