Ятвоякокаина!

Екатерина Лебеденко
Я твоя кокаина!)
Ты вдыхай меня глубже!!!...
С властью мира мужчина, предо мной безоружен)
Ты весь мой без остатка....
Что безумней быть может?....
растворюсь в тебе сладкий до мурашек по коже
Я тебя без стыда увела у всех прочих,
Непокорная? Да!) Точно знаю что хочешь....
В плен тебя захвачу исполняя желания
Я с тобой не шучу, я твое наказание,
Дикой страстью в ночи плоть твою в прах сжигаю
Мою боль излечи ведь ты можешь я знаю.....)