Мужские заморочки

Татьяна Матвеевна
Рано утром стучу в нашу дверь и любя:
- Дорогая, открой, не могу без тебя!
Но всё тело моё пронизал сильный ток.
- Уходи!- как приказ из груди пышной тёк.

-Ухожу! Заглушу твой ,ненужный мне, шторм.
И не буду грустить, если нет меня в нём!
Новый день начинать буду вновь без тебя.
Дорогая, прощай, ухожу я любя.

И обняв свет Зари, окунувшись в рассвет:
- Ты была вчера в нём, а теперь тебя нет!
Дверь открылась сама и в просвете дверном,
Сразу скрылась Заря в отражении  твоём.

Пересилив, зашёл и обнял дорогую,
А пощёчины шёлк, как конфетку смакую…
Будет долго ещё вспоминать по весне,
А я буду «свободу» целовать лишь во сне.

Март 2021г.       Т.М.