Мысли в слух

Екатерина Лебеденко
Утопая в дыму сигаретном,
В вечной гонке за мнительным счастьем...
Задыхаясь в бреду безответном,
В убивающем, ты соучастник!
Алгоритмы! Делемы! Вопросы....
От кого? Для чего? Кому нужен?
Гениальное всё очень просто!
Перед сильным и ствол безоружен!)
Просвистят у виска время пули ..
Ты не молод, как было однажды.
Где в беспечность по жизни в разгуле.
Ветер мчит детский парус бумажный......