Ангелы

Екатерина Лебеденко
В плену наши ангелы!
Связаны крылья!!!
Запертые нами в жестоких мирах.
Мирах безразличия,зла и насилия.
Где ярость в безумстве парирует в страх.
Мы люди трусливы! В себе безоружны...
Овцу в волчьей шкуре, всё чаще встречаю...
О том кто и аду то! Больше не нужен.
О нем грешном ангелы плачут ночами!!!
У каждого в жизни есть ангел Хранитель!
Он раны твои как никто исцеляет.
Его вы от боли прошу берегите.
Он Вас не предаст и за Вас отстрадает....