Что-то было...

Виктор Коржов
Что-то было... Угу, что-то было...
Где-то видел, не вспомню - когда?..
Видно, оочень давно, всё размыло,
Или мутною стала вода...
Это место, события, люди...
И гитара... И запах костра...
Даже, кажеться, знаю, что будет,
Только память не так уж остра.
Пару раз было в жизни - предвидел,
Этот случай, похоже, из тех;
Я тебя, ненароком, обидел,
Всё хотелось услышать твой смех...
Не случилось ещё, и не вспомнил,
Но события лентой идут,
И настал этот миг, всё исполнил,-
Я шучу невпопад там и тут...