Совет...

Екатерина Лебеденко
Средь опасных иллюзий напрасных.
Душу свою не на что не меняй
Среди лже улыбок, до боли прекрасных.
Ты сердце под ноги свое не роняй .
Цени свое время, живи уважением!
Будь жадным на жизнь и надёжным плечём.
Дни сделай подарком не тягостным бременем.
Люби свою жизнь, не жалей не о чем.
Будь страстным на счастье,всесильным в ненастье!
Будь просто счастливым прям здесь и сейчас!
И чти жизнь лишь миг! Мига нету прекрасней!
Миг жизнью в длину пролетит словно час.