О разобранных щенках...

Павел Андреев
Метают так многие, часть из них бредит:
Чтоб был не дурак и в меру не беден,
Ухоженный, статный, заботливый, щедрый,
Не пьющий и знающий всё о диетах...

И есть ведь такие, но, правда, немного,
И очень похожи на мишек в берлогах,
Достойны, добры, правда есть одно но ,
Они уже чьи-то...
похоже давно.

2.03.2021г.