Панихида о муже Александре Лапшинове 4 марта 2021

Алина Тарская
Ничего на свете нет ужасней
Вдовьих бесконечных слёз,
Ведь потерян навсегда и безвозратно
Муж,любимый друг, отец...

Если бы была война-тогда понятно,
Но в окошке-бесконечный мир,
Войны все прошли, Земля устала,
Похоронены все жертвы той войны...

Но несчастье всё-таки случилось,
На дороге был такой затор,
Что машины, будто бы из глины,
Бились и ломались, и горел мотор...

Хоть и нет войны, но гибнут люди,
Что сказать о случае таком?
Будьте осторожны, люди, на дороге,
Чтоб вернуться вечером домой!