Ванилин

Екатерина Лебеденко
Прошита ночь нитками бешеной страсти!!!
Под куполом мира в желанном плену...
При свете луны, грешный мой соучастник.
Я в полном безумстве к нему...
Взлетаем над миром наш космос квартира.
Играя в тебе разжигаю огонь!)
Порой не покорна, бываю строптива!
А ты приручи! За живое затронь)
Движением скользящим! Собой настоящим.
В углу наши маски сегодня лежат;
Будь сильным со мной, нежным будь не навязчивым.
Сегодня все страхи от нас задрожат!)
Синхронно сливайся со мной в диком танце
из тла возродимся в та;ндем дикарей!
Упав в мир идей, грешной ночи скитальцы мы!
Храним страсть ночей, улыбаясь в людей...