Сегодня зимний вечер

Антонов Валерий
Сегодня зимний вечер в нашей власти.
Никто не помешает нам извне
о смысле жизни и природе страсти
поговорить с тобой наедине.

В беседе той, совсем немногословной,
желанье есть вдали от лишних глаз
устроить праздник общности любовной,
которая волнует явно нас.