Россети кузбасс

Константин Ватолин
РОССЕТИ Кузбасса-компания класс!
Электро-зарядки ставит для нас.
Немножко надеемся время пройдёт,
В столице Кузбасса проснется народ.
Электромобили начнут покупать,
И этим природу Кузбасса спасать.
Зарядка конечно долгий процесс,
И людям вам нужно поднять интерес.
Сеть быстрых зарядок,поставьте для всех,
Огромный компании будет успех.
По местным каналам, вас будут хвалить.
И все, несомненно, вас будут любить.
В Ютубе,в Контакте и Инстаграме,
Во всех новостях и конечно рекламе.
Везде зазвучит, что РОССЕТИ Кузбасс,
Любому поможет и помнит о нас!